День св. Валентина

Для тех, чья наука - не знать преград,
чьи взгляды влекут на гибель,
сегодня созвездий костры горят
на тёмной небесной глыбе.

Под ними (не в силах себе помочь) -
соблазна творцы и дети...
Кусочки признаний, смущая ночь,
разносит февральский ветер...


Рецензии