Шагни в густые воды Леты...

Шагни в густые воды Леты,
На берегу надежды брось...
Ты жаждал получить ответы -
Но ничего не удалось.

  Оставь на берегу надежды,
  Основы сущего не тронь.
  Под тонким полотном одежды
  Не бьётся более огонь.

Огонь потух. И там, где пламя
Взрезало беспощадно тень
Встаёт чернее мрака знамя,
Несётся ночь, сметая день.

  Ты встал под новые знамёна,
  И вновь готов метнуться в бой...
  И Тьма взвилась до небосклона!...
  Теперь ты стал самим собой.


Рецензии
Интересно пишите, Дмитрий.

Преображенная   19.02.2011 23:27     Заявить о нарушении
Как получается :))

Дмитрий Чеснов   20.02.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.