Разбить мир на тысячи кусков...

Разбить мир на тысячи кусков
Пытаясь развязать клубок пороков
Уйти,освободится от оков
Не лицезреть людских укоров

Не оставить от желаний и следа
Не ждать конец,и ждать покой..
И с осознаньем жить,что никогда
Не обретешь спокойный сон


Рецензии