Человек -???

Человек -???

Человек существо не земное –
Слишком много в нем зла.
Он не знает, что он такое?
И вот в этом беда.
И не знает никто - это наверняка,
Что он сослан на Землю с инфекцией зла.

(Я. Из непонятого...)
1993-03-21


Рецензии