Эмпатия

Давай с тобой всю ночь молчать
о том, что никогда не будет.
Пока не проберёт на крик…
Я – героиня всех фильмов и книг.
Они во мне, но меня в них нет…
Я нарисована на каждой картине,
на каждом лице… И в любой душе
есть часть меня…
Проклятая эмпатия…

29.08.2009 год


Рецензии