Сон

Вязью славянской
Писем подметных
Грозы играли
Время дышало
Улицей людной
В заданном ритме
В окна стучалось
Сердце поэта
Мертвые люди
В круге зеленом
Слушали голос
Горе глушили
А за окошком
В россыпях снежных
Солнце смеялось
Маршем Шопена
Вспомнила кошка
Сидя под дверью
Слезы мышонка
И улыбнулась


Рецензии