Проходят дни...

         * * * * *
Проходят дни.Уходят даты :
Таков уж времени закон!
А я,как прежде,как когда-то,
В тебя,как юноша,влюблён.

Но жаль - красивые закаты
Я провожаю не с тобой.
И ветер осени сонаты,
Наверно,пропоёт другой.

Не я от бурь тебя укрою,
Не я спасу твой сладкий сон.
На век сейчас прощусь с тобою,
Исчезну за стеной времён.

Сентябрь,67
Петропавловск


Рецензии