Сила...

Я возвращаю свет погоде
Безмолвьем праведным души.
Об этом шепчут камыши,
Отбросив отраженье в воду.

Прости мне угловатость форм,
Мой друг, который мной обижен.
Порой в себе я ненавижу
Забывчивость моральных норм...

И не сумев еще всецело
Себя любви отдать и миру,
Я очерчу хотя б пунктиром
Что так давно сказать хотела...

Звучит гармония вселенной
Аккордом струн, душой хранимых.
М н е  и х  н е  в ы л е п и т ь  и з  г л и н ы.
Одна попытка - дерзновенна...
 
И зная лишь: в  п р о щ е н ь е  с и л а,
Я достаю из сердца спицы
И грею рук теплом синицу...
Прости меня. Как я простила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.