Грешница

Когда грехи мои учтут
На небесах после кончины,
Я буду помнить о любви,
Оправдывать её причины.

Насытив сексом свою плоть,
Обогативши жизнь духовно,
Возможно, вспомню о тебе,
И разговор наш весь дословно.

Мне за свои грехи молить
Придётся Бога бесконечно,
Хочу опять любви испить,
И насладиться ею вечно!

Татьяна Ларина 13


Рецензии