Устал я одиночество беречь...

            * * * * *
Устал я одиночество беречь,
Как память о не сбывшейся надежде.
Ведь знаю,что не будет так как прежде,
Зачем же своё прошлое стеречь?!

Вздохнул и отпустил свою любовь.
Растает в серебристом лунном свете.
Пусть там живёт,где радужное лето,
Где девушка моих чудесных снов.

Но память не желает забывать!
Девчонки той портрет опять рисует.
И сердце растревожено тоскует,
И некуда от памяти сбежать.

Июнь,67
Петропавловск


Рецензии