Не то...

Я отыграла роль
И заблудилась в мечтах.
Это не то что бы боль...
Это не то что бы страх...

Губы болят на ветру,
Пепел лежит на руках.
Это не дрожь поутру...
Это не снег на висках...

Мне бы обратно уйти,
Новых аккордов не ждать.
Это не как  взаперти...
Это не мне  благодать...

Только оттаяв едва,
Пальцы замерзли опять...
  За окном - плюс двадцать два,
  Да внутри минус тридцать пять.


Рецензии