О своем

Мы собираем и надеемся, леем
Мечты свои, живя за годом год
В воздушных замках, всеж боясь паденья
И отмеряя своей жизни быстрый ход

Мы дышим. Мы хотим уметь смеяться
Несмотря на хороводы бед
И мы хотим стоять и улыбаться
Даже когда рвет сердце жаркий бред.

А иногда мы - мерзки и циничны
Циничность нынче в моде, вот беда
Мы тщательно скрываем романтичность.
А по ночам горько рыдаем иногда.

Мы создаем семью, что докучает
Нам искренне. И тихо в уголке
Мы молим о покое. Без печалей
Без этих разговоров в темноте

Мы ищем радость в играх, в алкоголе
В наркотиках, в работе, в чем найдем...
А в мыслях опускаемся без воли
И мирно ждем, когда же смерть придет.

Нам жизнь - как вечный поиск смысла жизни
Хотим брать все... Уйдя от самого себя.
И наших масок танец хаотичный
Готов закончится от легкого дождя...

Зачем нам это все? Играем порознь
В пустую трату дней, пустынная страна
И только роза будет вечно зваться розой
А мы не вечны. Мы меняем имена...


Рецензии