Межа

Живу межою средь людей,
И что им до меня?
Лежит межа, забор на ней,
Владения храня.

Решила, вдруг, сменить межа
Правый на левый бок -
Заборы в ужасе визжат,
А у хозяев - шок.

Кругом собачий визг и лай!
Как удержать межу?
Рассорятся все вдрызг и край,
А я опять лежу.

Опять заборы без конца
Камнями городить...
Всё по велению творца-
По распорядку бдить...

27.10.07г.                A-V-A


Рецензии