О наболевшем

      

Лишь двадцать семь «булей»,
По девять на брата;
Как страусы будем,
Забыв все утраты
И пряча глазенки
В наполненной рюмке,
Забывшись ребенком
С граненым и звонким.
Без всяких сомнений
Насрать в подворотне;
Поддаться влеченьям;
Отдаться за сотню.

Давайте, стремитесь,
Топитесь в стакане!
Зачем стране витязь?!
Подайте барана!

Зачем добиваться
Духовного роста?
Таким бы остаться –
Быть зверем так просто…


Рецензии