Любовь

                Любовь.

Ночные песни, боль и грёзы
Дней непонятных череда,
И в небе изумрудом звёзды,
И в небе полная луна.

Всё ждёт всё теплется надеждой,
Что счастье утро принесёт,
И дева в призрачной одежде
Красиво, сладостно поёт.

Любовь-она одна на свете,
всё понимает, всё простит,
И в бесшабашном, лунном свете
Она о жизни говорит.


                Молодёжь.

Наверно, я не понимаю,
Не сознаю, не ощущаю
всё что несёт с собой эпоха,
Забыв, что хорошо, что плохо.

Размыты грани ощущений,
разбиты в дребезги мечты.
Душевных непонятных рвений
Стремишься донести мне ты.

Поёшь, рыдая о великом,
О высоте сердечных мук
И жалобным протяжным криком
Стремишься победить недуг.

Болезнь, которая разъела
Всё человечье существо.
Не ходим в гости-НАДОЕЛО,
Кругом сплошное воровство.

Нам СМИ позор рекомендует,
Там женщины почти в трусах,
Любовь же в секс преобразует
И сеет беспредел в умах!

Зачем же взяли за основу
Всё, что вещает "чёрный куб",
И вскоре зашагают в ногу,
Скрипящий издавая звук,
Армады жалкой молодёжи,
Воспитанной на пустоте,
Не понимая, что творится,
Живя в духовной нищите.


Рецензии