Г К

Каждой травинкой
щебень дороги
ставни всех окон
мне улыбались
прячу в ладони
больную щёку
попытками спать
вызывая снег..
не расходились
молча прощались
в центре
осеннего лабиринта
я так скучаю..
как тебя видеть?..
где ты?..
в картинах
Густава Климта?..

(14.09.2009)


Рецензии