Э М

черничные ночи
лимонные утра
пшеничное поле
росой перламутра
и робкие вдохи кофейного дыма
и тихие шёпоты трав у дороги
и дали что дали
куда несут ноги
где пух иван-чая
застрял в тугих прутьях
тебя не хватает
и сплю очень чутко
сквозь сон признаваясь
в разбросанных чувствах
к тебе
и картинам
Эдварда Мунка

(8.09.2009)


Рецензии