Не верь глазам своим!

Муж - в дом, жена с мужчиной рыжим
Лежит в постеле ... Солнца свет в окне.
- Ну, вот сейчас своим глазам бесстыжим
Ты будешь верить больше, чем жене!

Муж вытащил наган, к виску приставил,
Любовник смех добавил от себя.
- Не смейся, идиот, ты мне рога наставил,
Но следующая пуля для тебя!


Рецензии