Стерва

Синий бархат неба в звёздной пыли.
За окошком спряталась луна.
Мы с тобой вдвоем в этой квартире.
Нам сегодня будет не до сна.

Будь со мною нежен как обычно,
Но про грубость тоже не забудь.
Счастья потайная преисподняя
Разрывает мне на части грудь.

Как к тебе могу быть равнодушной?
Мочи нет терпеть всё время в след:
Что, мол, увела чужого мужа
И за это мне прощенья нет.

Мне плевать на клевету и зависть,
Все они ведь для меня никто!
Стерва я, разлучница, хоть как…
Но люблю тебя я одного.

И как стерва самой высшей пробы,
Охмурила я тебя свободно.
И в твоих объятьях утопая,
Знаю, что всегда тебе нужна я.

По утрам с улыбкой просыпаясь,
Я в воспоминаниях купаюсь,
От блаженства стон лишь раздается,
Жаль, что эта ночь уж не вернётся…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.