Листок

Лежал листок как мусор
А был на вес как злость
Рассыпал кто-то бусы
Опять не удалось
Разбить стекло и стены
Порвать плакат «Плевать»
Течет как пламя время
Не сбить и не догнать
Листок лежал и бился
В конвульсии, в мечтах
А в небе чьи-то листья
Кружились в облаках
Он был покрыт сиренью
Из краски и картин
Над ним заветной тенью
Навис твой блудный сын
Засох и продал душу
Листок за два рубля
И скинул свою ношу
Оставив слово «Бля»


Рецензии