Люблю тебя наперекор всему...

Люблю тебя наперекор всему -
Наперекор различиям всем нашим!
Четвёртый год любовью я живу,
И в мыслях всех, мечтах и в грёзах даже
Лишь только ты одна, одна навек -
Желанная, любимая, богиня!
Мой милый и прелестный человек,
В моей душе не умолкает лира
И вдохновенье плещет через край -
Тебя я воспевать готов всеместно!
Люблю тебя я! Жизнь с тобою - рай!
И счастье для меня - с тобой быть вместе!


Рецензии