Тебе, будущая!

я не спал много ночей, в количестве двадцать одной
ты крылья бинтуешь себе до локтей, а я стелою к тебе одной
я долго метался, стремился к  тебе, ломал колени и руки
менял на ветер жизнь и друзей, менял калибры и звуки
я красным на небе рисую восход, а ветер неровнозеленым
 в жизни моей крутой поворот - я в первый раз в солнце влюбленный
я изумруд собираю из глаз, часами, а может и дольше
безумно влюблен в тебя тысячу раз, наверное даже и больше
блеск твоих  рук  я тихонько вдыхаю, пленю медовостью фраз
милая, я тебя даже не знаю. Но люблю уже тысячу раз.


Рецензии