без названия

Отпустить... но мысль об этом сердце разрывает.
Прекратить писать... но строчки будто ниоткуда прилетают.
Не звонить ему... зачем же номер набираю?
И забыть... но как? о нём вся жизнь напоминает.

Ты прости... ушла. Я больно сделала, я знаю.
И почти вернувшись твоё сердце забираю.
Отвернись, уйди и сделай больно мне стократно!
Чтоб ушла я навсегда! Вовеки! Безвозвратно!


Рецензии