Запах ладана

Запах ладана и
      колокольный звон,
и тишина в душе,
      но есть волненье.
Так кажется,
      что слышит меня Он,
и я прошу, чтоб
      дал   терпенья.
...смотрю в глаза,
      что на иконе лик,
и так мудры они,
      и так печальны.
Мне словно в душу этот
      взгляд проник,
все понимая, что
      со мною изначально.
Но стану я молиться,
      говорить,
про  свои просьбы
      про грехи опять.
Быть может Бог мне чудо сотворит,
.... подскажет как себя понять...

17.09.2009г


Рецензии