Вся важность тех вещей пропала

Все то, что раньше мне казалось,
Что ценность составляло для меня
Прозрачным стало и распалось,
Теперь лишь Пища для одного огня.

Вся важность тех вещей пропала,
Воспоминания превратились в пыль,
Все что раньше я сказала,
Теперь не верится что это все же быль.

Замкнулся круг и снова он распался,
Вновь ты на старте одинок,
Опять искать, ведь смысл потерялся,
Ты как в тюрьме, но  неизвестен срок. 

Ты как в цепях и вроде ты свободен,
Ты как прикован и  всё же  ты идешь,
Ты здоров и в то же время болен,
Ты чист и все же ты  крадешь.

Понять не можешь, что же происходит,
Принять реальность грубую теперь,
Твой  мозг ведь больше не находит,
Тот выход, что нашел бы зверь.


Рецензии
А мне очень понравилось. И смысл хорош, и раскрыт вполне!:-) умница!

Экзальта Ция   13.10.2009 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.