Мама Ира

Мама Ира, что ты делаешь с собой?
Мама, мама, не люблю тебя такой...
Мама Ира, оглянись и улыбнись...)
Вместе с дочкой улетает мимо жизнь!

Мама Ира, я же ведь тебя люблю,
Знаешь, мама, не хватает - я грущу...
Не гуляли вместе мы уж месяц третий...
И как будто нету мамы на рассвете


Рецензии