Черемуха

Черемуха

Расцвела черемуха
В жаркий майский день.
Ею любовалися
Все кому не лень.

В белом платье девичьем
С множеством цветов.
Ждала принца девица
И красивых слов.

Полюбил черемуху
Старый дед Мороз
И довел красавицу
Он до горьких слез.

Он осыпал всю ее
С головы до ног
Белою порошею,
А сберечь не смог.

Отцвела черемуха
Сбросив свой наряд.
Отцвела черемуха,
Кто же виноват?

Виноват был дедушка,
Что ее  любил.
Заморозил он ее,
Душу загубил.

Выбирайте дедушки
Женщин по себе.
И почаще думайте
Вы о их судьбе.

Май 2002г.


Рецензии