Уходи

Ты меня не зови милой,

И любимой своей не зови.

Я давно тебе все простила,

А теперь, я прошу, уходи.

Я устала быть твоей тенью,

За тобою ходить след в след.

Закружит листопад осенний.

В след за осенью выпадет снег.

Нам с тобою расстаться настало

Время. Скоро забудешь меня.

Ждать тебя я безумно устала,

Угасаю день ото дня.

Уходи, не целуй нежно.

Уходи,сожжены мосты.

Запорошит метелью снежной

У порога твои следы.


Рецензии