Прости...

Порой бывает и невидно
Но вот сейчас мне очень стыдно
И в дураках я оказался
Когда понравиться старался

Частенько думать забывая
В душе почти дошёл до края
Я ведь пытался стать другим
Но снова вроде я один

Тобою тайно восхищаясь
И искупить вину стараясь
Мне только ты нужна, прости
И снова в дверь свою пусти...


Рецензии