Расставание

...Я хочу быть уверенной в том,
Что стою я для тебя...
Пустой, заброшенный дом
Устало глядит на меня.

В него я скоро вернусь,
Присяду на черном крыльце.
И в тишину - улыбнусь.
Скажу: все было - во сне.

И спать я лягу одна,
Как раньше было - всегда.
Мне больше моя весна
Не вспомнится никогда.

Чуть поболею душой
О нас - или о тебе.
И вечный темный покой
Поселится здесь. Во мне.


Рецензии