А мы устроили сортиры...

      

             Среди лесов, лугов и рек.
             Среди озёр, средь гор, болот,
             Живёт  двуногий человек,
             И портит весь земной оплот.

              И ,слава богу океаны,
              Моря и  парочка вулканов,
              Не позволяют , чтобы страны,
              Устроили там балаганы.

               Но человек  там истребляет,
               Живую фауну и флору.
                И с гордым видом покоряет,
                Не называя себя вором.

                Крепись Земля. Ты тем уж свята,
                Что позволяешь  нам беситься.
                Когда мы убиваем брата,
                Чтобы его кровью и напиться.

                Мы   все в религиях партийных...
                В дурмане веры в несуразность.
                Земля! Ты получила нас стихийно,
                Из дальних звёзд многообразных.

                Ты терпеливая планета,
                Красивей нет , пожалуй, в Мире...
                Собрала нас с большого Света,
                А мы устроили сортиры....

                Александр  Межберо   17.09.09.
               
             


Рецензии
Да, возразить тебе не в силе -
Мы эту землю удобрили!
Нашли в том пользу мы причём -
А урожай растить на чём?!

Роман Межберг   14.11.2009 12:17     Заявить о нарушении