Минуты разочарования

Чрез многое прошла
и  жизнь я повидала.
Да - верю, что смогу
Свой опыт применить.
Рассеется пусть мгла -
а я начну сначала.
Как я живу врагу
не пожелаю жить!

По новому  начну
свои эксперименты,
но только над другим
теперь я проводить.
Я чувствую вину,
да только дивиденды
за отношений клин
пора мне получить.

Прощения прошу
заранее у Бога:
умышленно иду
на прегрешенье я.
Без мести не могу -
и не страшна дорога.
Готова я к суду.
…Пропала жизнь моя.


Рецензии