Молчи!

Теперь для меня все потеряно.
Я существую вне времени.
Кругом – одиночество, тишь.
Я спрашиваю. Ты молчишь.

И лица пустые кругом.
Они и не вспомнят о том,
Что солнце сияло в ночи.
Я спрашиваю. Ты молчи.

Пустая, жестокая тишь.
И разум – забитая мышь.
И в горле – прессованный ком.
Молчи, пусть с великим трудом.

А сердце зажало в тиски
От дикой, бессильной тоски.
Ты – камень. Не вой, не кричи.
Я замолчу. Ты молчи.

Ни слова. Ни мысли. Ни дня.
Не смей даже вспомнить меня.
Потеряно лето. Потеряна жизнь.
Нет смысла. Желания. Радости. Мысли.






Рецензии