Детям о родителях

Детям о родителях.
(Посвящается моим детям:
Жене, Сергею, Нине.)

Почему, почему, почему
Нам  так трудно
Живется на свете?
Потому, потому, потому,
Что забыли  нас взрослые дети.

Когда были вы все малыши,
То родителей очень  любили,
А как выросли, стали мужи,
То родителей старых забыли

Ах как трудно в деревне  ведь нам
Без любви, без заботы и ласки.
Может вспомните дети тогда,
Как любили вы мамины сказки.

Как с отцом вы ходили гулять,
Разводили костры на природе.
Неужели так трудно понять,
Что помочь  вы должны в огороде.

Ведь в деревню уехали мы,
Чтобы  счастливо жить на природе
И богатый собрать урожай
Мы хотим на своем огороде.

Обеспечить хотим мы детей
Молоком, овощами и мясом.
Каждый день ждем с отцом мы гостей
Угостим не одним только квасом.

Приезжайте почаще вы к нам.
Вот и стали родители тоже.
И теперь вам не трудно понять,
Что на свете  всего есть дороже.
               
2002г.


Рецензии
Крута) Одним словом ) Что ваше, Галина, стихотворение, что Женин ответ. Понравилось. Прочувствовал. О своих родителях вспомнил.

Владимир Патриот   17.10.2009 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.