под лаской сдавшихся коленей...

Кривляться  неча  -  лугом,  лесом
кривой  тропой  -  мы  снова  с  Вами
на  тет-а-тет…
ещё  раз  волхование
начнём  перебродившего 
процесса…
распущены  плетенья  кружева
затейливых  и  пошленьких 
интрижек
исподнее  торчит  науки  книжной,
чьей  буквой  Вы  живете
не  живя...
из  искры  пламя,  и  пылать  поленьям
условностей  и  блуда  слов
и  я  сражён  тугою  белизной   
под  лаской  сдавшихся 
коленей...


Рецензии
Ochen', ochen' nezhno !!!!

Вредная Принцесса   24.09.2009 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, рад,
что на одной волне
От женщины оценка
На весах - вдвойне!
*
С улыбкой Сла

Вячеслав Шарапо   24.09.2009 19:19   Заявить о нарушении