Люблю его

 Люблю его.

Я поняла это сегодня,

Когда услышала,

Что любит он меня.

Люблю его.

И если будет так угодно,

Я буду рядом с ним

Сейчас и навсегда.

Люблю его,

И слов других не надо.

Все можно по глазам

Одним понять.

Люблю его.

С рассвета до заката,

И днем и ночью

Буду им одним дышать.

 


Рецензии
Так просто и так потрясающе!
С Ув.

Катя Лучинецкая   17.09.2009 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Екатерина.:-)

Анна Патласова   17.09.2009 22:06   Заявить о нарушении