В этом доме не будет солнца...

В этом доме не будет Солнца.
Навсегда захлопнута дверь.
Звонким голосом здесь смеется
Застарелая боль потерь.

Вечер солнцем в окно ударит
И покатится за холмы.
Никого здесь не будет. Старит
Память о пестроте весны.

Снова утро. И снова Солнце.
Снова падает с плеч гора.
Дверь закрыта. Он не вернется.
Он ушел. И тебе пора...


Рецензии