Мандат

Каждый день как на парад
Мы идем гулять в наш парк.
Погуляем ровно час,
А потом пойдем назад.
Там зайдем мы в ресторан,
Посидим и поедим,
Коньячок в нутро зальем.
Потанцуем и гульнем,
А потом домой пойдем.
Там мы будем крепко спать,
На работу ведь вставать.
Завтра нам баклуши бить,
Секретаршу звать, любить,
Закурить и поболтать.
И пойти вопрос решать:
Что купить? Кого продать?
А потом пойдем играть
В гольф с друзьями снова в парк.
Все ведь в жизни полный лад,
Верим в правду и мандат,
Ведь наш статус – депутат!


Рецензии