Утро

Улыбнись, мой дружочек,
Просыпайся скорей!
Солнца лучик играя,
Промелькнул меж ветвей.

Деревца покачнувшись,
Заглянули в окошко твоё.
Нежно гладит верхушки удалой ветерок
И красивую песню пробужденья поёт.

Улыбнись, мой дружочек,
Просыпайся скорей
И увидишь, что утра
Нет на свете милей.

Оживленье природы,
Щебет птиц, благодать..........
И за эти мгновенья,
Можно много отдать!


Рецензии