Обычная история

Каждый вечер рождаюсь из пены, как Афродита
После целого дня глупых погонь за Тобой.
Вот Ты сейчас скажешь: "Дура". И тема закрыта.
Так легко ты мне вынесешь приговор.

Или: "А что за девчонка? Как я ее не видел?"
И я пойду на край света. Или к Тебе в постель.
И будет все, как в мечтах. Или как - по телевизору.
Только потом - не свадьба. Зима. Палата. Метель.

Жизнь Твоего ребенка прервана в этой больнице.
Я потеряла свежесть - а, значит, и твой интерес.
Единственного себе не позволю - банально, по-русски, - спиться.
Я просто вся уйду в пену, оставив одежду - здесь.


Рецензии