Лето

Плачет  лето  грибными  дождями,
Говорит  нам  журчаньем  ручья.
Поприветствует  зорькою  ясной,
Поднимая  тебя  и  меня.

Улыбается  солнышком  жарким,
Осыпая  цветами  сполна.
И  от  чувств  голова  закружится,
Словно  выпито  много  вина.

Щедро дарит  поляну  из  ягод,
Настеливши  ковром  нам  траву.
И  прохладой  укроет  лесною,
Закрывая  небес  синеву.


Рецензии