Банкет в санатории

Сегодня в ужин был банкет у нас,
Мечтал найти я девушку сейчас,
Но по душе я не нашёл создания,
Уйти хотел я не познав свидания.

Последний взгляд... и вот он
                гибкий стан,
Да, это не был для меня обман.
Она не отказала в танце мне,
Какое счастье - быть моей мечте.

Ах, сколько чувств сейчас в моей груди,
Меня ты слишком строго не суди.
И плавно в танце мы ушли к тебе,
Близки друг другу стали в темноте.

           17.09.2009г.  21:29


Рецензии