Сентябрь

Такая теплая осень
И очень длинная ночь.
Нас время снова попросит
Увидеть россыпи звезд.
"Старушка Moscow" и ноты,
Что издает саксофон.
И громкий смех на природе
И белым светом неон.
И сново счастье на лицах
Опять стихи не о чем.
И сердцу снова не спится
И каждый день словно сон.
Сентябрь я заклинаю,
Не уходи никогда.
Я был рожден где-то в мае,
Но я твой навсегда...

(с) Володя Юрковский 17.09.2009, Москва.


Рецензии