ДАЙ, БОГ...

Свинец - свинцом, свинья - свиньёю,
самец - самцом, и не причём...
Рукою этой или тою,
глазами, пузом..., кто о чём...
Невнятный оттиск крика птицы,
присевшей из гнезда... - в гнездо,
есть трепет аиста, он снится, -
той аистихе - от и до,
от обещанья - до рожденья,
от сына, дочери и до...
От Божьего благославенья -
дай детям, Бог, не дай не то...

ВЗ.17.09.2009.КИЕВ


Рецензии