Я есьм западного мнения

      Я есьм западного мнения

      Я есьм стихов конструктор.
      Не «Самиздат» издатель мой
      - я есьм западного мнения...
      Мысль у меня, столь как я домой.

      Случающий голос моего поколения
      всегда услышаю огромну его суету
      - сиюминутным моим настроением
      быстро иду к допомоге ему...

      Украинец - сотрудник народов,
      имею в виду быстродействие, и сильней
      слова, стихоплетного жанра, на мозги людей:
      а тем более правда – на успешные мозги детей...

      Начинаю севодня писать я по-русски...
      А удивительного в этом даже и ничего нет!
      Но для меня - украинца простого, з народа,
      великая почесть, и это много, как-то починать.

      Совесть моя, с нравственным чувством,
      это совесть мелкого западного буржуя
      - казалось бы нечто делать, вне спокоя,
      но вот и бродит, как волк в лесу, моя душа!..

      Здесь говорять: нужно ли что делат, то нужно зделать...
      Не наблюдаясь на следственный отколок от сего же,
      и так по силлогистике сформулирование предложений
      - посылка болшая, а за ней идёт меншая и окончание...

      И так логическо и верно, даже от неправельных посылок,
      мыслительность доказливо, как-то бы, доверчиво строится.

      март, 2007 г.


Рецензии