***

Ветер взыграл на невидемой скрипке,
листья кружа под осенний вальс, мы с тобою одни в русской глубинке,на поляне чаруюший глаз.
Мы костры развели и вышли на сцену
этот танец о любви только для нас,
 и лишь клин журавлей летящий по небу аплодируя кличет "МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС"!
Движения легки, сердце сгорает, судьба подарила    обручения шанц.
И скаждым шагом кровь играет
унося в дивный неведомый вальс.


Рецензии
Классно! )

Ксения Фантазия   24.12.2012 06:55     Заявить о нарушении