Мухомор

Мухомор

Мухомор в лесу живет,
Тихо песенки поет.
«Хорошо живу в лесу,
Часто вижу я лису,
Вижу волка и собаку,
Не вступаю с ними в драку,
Потому что я такой
Ядовитый, задирной.
А расцветки я таков,
Что красивей всех грибов,
Недотрога для людей,
Но лечу я всех зверей».
                13 ноября 2000г.


Рецензии