Фрики

Что восхищало, теперь не восхищает,
Что вдохновляло, не вдохновляет впредь,
Мне жить давно что-то мешает,
В сомненьях лишь теперь гореть!

Тот шаг был выходом иль средством,
А если все вернуть, Тупик?!
А может, я живу все детством?
Иль себя виду как фрик?!

Кто в нашей жизни без греха,
Пусть первый бросит в меня камень!
Я как могла, так и жила,
Вам не сломить ни меч не знамень!

Я не прошу меня простить,
Вас просить? Уволь, не стану,
Лишь Богу я буду молить,
И придержусь его я плана!

Общество равно толпа,
А это существо жестоко,
В своем уме! Я не слепа,
Задушит и убьет потоком!

Каждый личность и прекрасен,
Но откуда столько желчи,
Когда собираетесь вы в массе,
И пьете кровь, впиваясь крепче!

И не отпустят, не простят,
Все вдруг злопамятными стали,
В след от души они свистят,
Пока руки не устали.

А после как все надоест,
Домой к детишкам, спешат быстро,
Там учат их как, нужно есть,
Как жить, правильно и чисто!

Рассуждают, что есть правда, или
Права, что человек имеет,
А что кого-то осудили!?
Здесь каждый, лишь свое лелеет!

И прежде чем кого-то презирать,
Правоту, ставя под сомненье,
Никогда не стоит забывать,
Настигнуть могут всех лишенья!!!

2008 год


Рецензии
сурово...честно...жизненно...

Станислава Пчелинская   10.12.2012 08:05     Заявить о нарушении
да... на пике эмоций было написано.

Адаменко Ольга Анатольевна   17.12.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.