я хочу убежать в золотистую осень

я хочу убежать в золотистую осень
чуть касаяся ногами пожухлой травы
и вдыхать аромат зеленеющих сосен
и швырять многоцветье шуршащей листвы.

и всю землю обнять в этом страстном  порыве
и рассыпавшись в миг леденящим дождем
вдруг застыть в восхищении на горном обрыве
и понять....в этом мире, душой не умрем

18.09.07


Рецензии