я купалась в осеннем дожде..

я купалась в осеннем дожде...
одиночество кожей впитывая
водила рукой по воде
а вокруг все такое не мытое
посеревшие сникли дома
в море грязно-желтой листвы
вот и осень в город пришла
грязью вымазав зелень травы.
и становится трудно дышать
будто сваи на грудь поставили
начинает душа засыпать
чувства нежные сердце оставили
осень, осень! зачем, зачем
за собою ведешь  мою грусть
все равно ведь уйдешь ни с чем
я теперь до весны не проснусь.
14.09.07


Рецензии